nouveau script changer notice de mono imprimée en notice mono électronique

Comment installer ce script ?

script : modifier pour récupérer

Bonjour,

nous voudrions installer le script "modifier pour récupérer" pour nos collègues, or sur certain poste il n'est pas présent parmis la liste des scripts se trouvant dans "toutes les commandes". Pouvez-vous nous redonner la procédure pour obtenir ce script.

Merci, cordialement,

requête avec un mot qui a aussi une fonction dans WinIBW

Comment libeller une requête dans WinIBW, lorsqu'un des termes de recherche a, par ailleurs, une signification fonctionnelle dans le logiciel (par exemple les conjonctions de coordination "et", "ou" qu'on peut trouver dans un titre et qui sont aussi des opérateurs booléens) ?

outil pour comparer des listes de PPN

L’ABES connait-elle un outil à conseiller pour comparer 2 listes de PPN ?

commande WinIBW pour extraire une liste de PPN

Comment extraire la liste de n°PPN des notices constituant un lot de réponse, pour obtenir sur mon ordinateur un fichier ne contenant que les n° PPN de ces notices ?

Afficher certaines zones d'une notice avec le PPN en regard

Comment utiliser la commande AFF K + n° de zone, pour afficher une zone particulière de la notice, en ayant aussi dans l'affichage obtenu le n° PPN de la notice ? Et comment avoir aussi ce n° PPN lorsque cet affichage est téléchargé (commande TEL) ?

utilisation du petit cochon

Comment faire si le petit cochon ne marche pas en copie de notice ?

copier une notice de la base d'appui

Comment faire pour copier une notice d'autorité ou bibliographique de la base d'appui ?

DIS CHE : message d'erreur

Bonjour,

J'ai parfois un message d'erreur "erreur de compilation de la commande" en cherchant une notice sur les bases externes "dis che". Quelle est cette erreur et que faut-il faire ?

adresse téléchargement de WinIBW

Où puis-je trouver l'adresse de téléchargement de la version 5.3.2.3 de WinIBW ? La procédure d'installation  de WinIBW est-elle accessible ?