Zotero : pas d'espace dans le champ titre

Pourquoi dans le champ titre de Zotero, il n'y a pas d'espace avant les ':' alors qu'il est présent dans la notice du Sudoc ?

Certaines notices sont incomplètes

Pourquoi certaines notices récupérées via Z39.50 ou le SRU sont incomplètes ?

Accès aux documents en ligne

Je souhaite accéder au texte intégral des ressources électroniques du catalogue Sudoc public. Comment dois-je procéder ?

Interroger le Sudoc via le protocole SRU

Je souhaite interroger le Sudoc par le protocole SRU. Comment dois-je procéder ?

Installation de WinIBW sur un poste en DHCP

Est-il possible d'installer WinIBW sur un poste qui n'a pas d'adresse IP fixe, en utilisant le protocole DHCP "Dynamic Host Configuration Protocol" ?

problème d'affichage des menus de WinIBW quand on utilise deux écrans

En télétravail, sur mon 2e écran, j'ai un problème : la fenêtre principale est sur mon écran mais quand je déroule les menus, ils 'affichent sur l'autre écran et je ne vois même pas l'ensemble des lignes. Je n'arrive pas, par exemple, à attraper le menu "personnaliser".

Suggestions pour scienceplus.abes.fr

Où faut-il déposer ses demandes d'évolutions du service scienceplus.abes.fr ?

Sudoc et RDF

Où trouver des infos sur es données du Sudoc  en RDF ?

Comment rédiger mes requêtes SPARQL ?

Je ne maîtrise pas correctement le langage SPARQL. Puis-je quand même utiliser le service scienceplus.abes.fr ?

Quelles métadonnées sont disponibles ?

Est-ce qu'on trouve dans scienceplus.abes.fr les métadonnées de tous les documents signalés dans le catalogue Sudoc ?