Problèmes rencontrés avec Internet Explorer

Nous constatons que le lien "Type de publication tous "du formulaire et de recherche avancé n'apparait pas dans Internet Explorer. La géolocalisation ne fonntionne pas : la carte Google map ne s'affiche pas.

Accès à la page du SUDOC impossible - Erreur XML

Nous n'arrivons plus à nous connecter sur la page du catalogue Sudoc. Nos navigateurs sont à jour (j'ai testé sur une version plus ancienne, cela ne fonctionne pas non plus). Les pages d'erreur nous sont renvoyées, l'encodage (Unicode, etc.) a été vérifié au niveau de l'affichage mais l'anomalie ne vient pas de là.