Comment traiter une thèse sur travaux?

Imports dans STAR et/ou STEP via le Web Service

Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment effectuer des imports par Web Service dans STAR à partir du 23 avril 2013

Merci

Imports dans STAR et/ou STEP via le nouveau module thèse d'APOGEE

Bonjour,

J'aurais besoin des paramètres nécessaires à la configuration des exports du module thèse d'APOGEE vers STAR à partir du 23 avril 2013

Merci

Imports dans STAR et/ou STEP par mail

Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment effectuer des imports par mail dans STAR ou STEP à partir du 23 avril 2013

Merci

caractères spéciaux dans les résumés

Comment restituer les expressions chimiques ou mathématiques présentes dans les résumés (des thèses scientifiques en particulier) ?

Zipper le fichier thèse dans STAR V2 ?

Au moment du dépôt du fichier thèse, j'ai transformé la thèse au format PDF en .ZIP. Faut-il toujours zipper le fichier thèse dans des dossiers ?

Format de métadonnées

Y a -t-il un format de métadonnées spécifique à respecter pour décrire les thèses électroniques ?

Format des thèses

Quels sont les formats du document thèse à respecter ?

Environnement technique

Est-ce que l'établissement doit installer une application supplémentaire pour utiliser STAR ?

Rôle de validateur

Dans STAR, qui est le validateur de la thèse ?