Total des notices de plusieurs RCR

Comment faire pour obtenir le chiffre total des notices localisées par les différentes bibliothèques de mon établissement ?

Enregistrement d'une configuration

Si je définis puis enregistre une configuration, cette configuration est-elle enregistrée à l’ABES ou sur mon propre navigateur ?

Manipulation des tableaux

Que faire lorsque les icones activant les fonctionnalités de manipulation des tableaux (ex : masquer une colonne, trier) n’apparaissent pas ?

Compatibilité Open Office

Est-il possible d’exporter des statistiques vers la suite bureautique "Open Office" ?

Sous-totaux

Peut-on faire des sous-totaux par année universitaire et non par année civile ?