Accès aux documents en ligne

Je souhaite accéder au texte intégral des ressources électroniques du catalogue Sudoc public. Comment dois-je procéder ?

How to get a document held by a Sudoc Library?

I am looking for a document held by a library part of the Sudoc network and I would like to have a copy or apply for an InterLibrary Loan.

IE 9 et localisation des documents : message d'erreur

Cliquer sur le bouton "Où trouver de document/Where to find this document/Nachweisinformationen" donne une erreur dans le navigateur IE9. Que faire ?

Identifiants Sudoc

En effectuant une recherche dans le catalogue Sudoc, on me demande mon identifiant et mon mot de passe. Pouvez-vous me l'attribuer ?

Où trouver un document ?

J'ai trouvé dans le catalogue Sudoc une notice bibliographique d'un document que je souhaite consulter. Comment procéder ?