Fusionner une notice, en quoi ça consiste ?

Fusionner une autorité, en quoi ça consiste ?

A qui et comment signaler un doublon d'autorité ?

A qui et comment rédiger une demande de traitement d'un doublon d'autorité ?

Je n’arrive pas à fusionner deux notices d’autorité identiques. Cela est-il normal ?

Je n’arrive pas à fusionner deux notices d’autorité identiques. J'ai pourtant un login "dédoublonneur" pour mon ILN.

Cela est-il normal ?

Mise à jour dans VIAF (Fichier d'Autorité International Virtuel) après correction de données dans le SUDOC

J'ai mis à jour une notice d'autorité à la demande d'une personne. En interrogeant VIAF, je trouve un accès à l'autorité IdRef comportant toujours ces données obsolètes/erronées.
Pouvez-vous me dire comment sont mises à jour les autorités IdRef dans VIAF, et si cela est possible à quelle fréquence ?

limitation de l'affichage des résultats dans l'onglet "Rechercher" et l'onglet "Notice"

Pourquoi ne sont affichés que 30 résultats maximum par l'autocomplétion dans l'onglet Rechercher?
Pourquoi ne sont affichés que 30 résultats lorsque je veux voir les notices bibliographiques liées?