Dysfonctionnement du script IdRef de WinIBW

Alors que je l'ai installé correctement, en suivant la procédure, le script IdRef de WinIBW ne fonctionne pas et génère un mesage d'erreur dans WinIBW. Que faire ?

Problèmes après la mise à jour d'IdRef

IdRef a un comportement différent depuis la dernière version ou mise à jour : les informations d'IdRef ne sont pas rapatriées depuis STAR/STEP/Calames et je n'arrive pas à valider ma notice.

IdRef / Calames

Nous rencontrons plusieurs problèmes de liaison de notice IdRef dans Calames.