Accès distant aux ressources ISTEX

Bonjour,

Je souhaiterais connaître la liste des ressources ISTEX dont la licence permet une consultation distante par nos usagers (bibliothèque sous tutelle Enseignement Supérieur et Recherche).

Pour les ressources accessibles à distance, j'aimerais connaître celles accessibles via shibboleth.

Circuit d'accès aux archives ISTEX (étapes, délai)

Quelles sont les différentes étapes du circuit d'accès aux archives de ressources électroniques acquises en licence nationale ?

Une démarche pour l'accès à l'ensemble des Licences nationales

J'ai indiqué les adresses IP de mon établissement grâce à l'application Licences nationales.

Le fait d'avoir inscrit une seule fois mes adresses IP dans ce formulaire me permettra-t-il d'accéder à toutes les plates-formes des éditeurs pour lesquels une Licence nationale a été signée ?