Circuit d'accès aux archives ISTEX (étapes, délai)

Quelles sont les différentes étapes du circuit d'accès aux archives de ressources électroniques acquises en licence nationale ?

Une démarche pour l'accès à l'ensemble des Licences nationales

J'ai indiqué les adresses IP de mon établissement grâce à l'application Licences nationales.

Le fait d'avoir inscrit une seule fois mes adresses IP dans ce formulaire me permettra-t-il d'accéder à toutes les plates-formes des éditeurs pour lesquels une Licence nationale a été signée ?