Les passages entre STEP et IdRef ne s'effectuent pas correctement sur Firefox

Avec un navigateur Firefox, le passage de STEP à IdRef via "lier au numéro national IdRef-Sudoc" n'est pas simple : la dernière fenêtre consultée sur le même navigateur passe systématiquement devant la pop-up d'IdRef (par exemple si la messagerie est ouverte, c'est cette fenêtre qui passe devant et il faut choisir Idref dans la barre des tâches en bas de l'écran). Comment faire en sorte de passer d’une fenêtre à l’autre plus facilement ?

IdRef ne s'affiche pas

Lorsque je souhaite lier une autorité SUDOC à une fiche STEP, la fenêtre d’IdRef ne s’ouvre pas. Quels paramétrages effectuer pour que la fenêtre IdRef s’ouvre ?

Doublon dans le référentiel IdRef

Je suis gestionnaire de thèses en préparation dans une école doctorale et je saisis des données dans STEP. J’essaye toujours de récupérer le numéro national IdRef Sudoc, notamment pour l’école doctorale et le directeur de thèse. Parfois IdRef indique plusieurs résultats identiques pour une même personne ou un même organisme. Que faire ?

Absence de résultats dans le référentiel IdRef

Je suis gestionnaire de thèses en préparation dans une école doctorale et je saisis des données dans STEP. J’essaye toujours de récupérer le numéro national IdRef-Sudoc, notamment pour l’école doctorale et le directeur de thèse. Parfois IdRef indique 0 résultat. Que faire ?